南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 基层动态 > 正文

桥头校区管理委员会、红山学院2016年教职工大会顺利召开

发布时间:2017年01月06日 阅读

 

12月29日下午,桥头校区管理委员会、红山学院2016年教职工大会在桥头校区四教报告厅召开。桥头校区管理委员会、红山学院全体领导及教职工参加了大会。大会由桥头校区管理委员会主任、红山学院党委书记鞠明富主持。
会上,张进院长作《南京财经大学桥头校区管理委员会、红山学院2016年度工作报告》。报告全面回顾总结了桥管会、红山学院2016年主要工作,并对2017年的重点工作做了整体部署。张进院长指出,在学校党委、行政和红山学院理事会的正确领导及指导帮助下,桥头校区管理委员会、红山学院坚持深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,持续深化学院管理体制和运行机制改革,积极探索应用型人才培养新模式,全面推进学院向应用本科高校转型,着力营造和谐的工作学习环境,全院上下统一思想,围绕大局,锐意进取,扎实工作,开创了桥管会、红山学院改革发展的新局面。主要体现在:管理体制和运行机制持续优化,人才培养模式改革进程加快,学生工作开创新局面,校区整体环境稳步提升等方面。展望2017年,张进院长指出,桥头校区管理委员会、红山学院要深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,在学校党委和红山学院理事会的领导下,秉承育人为本的理念,围绕增强核心竞争力和办学活力两条主线,以人才培养、专业建设、管理体制为着力点,全面深化各项改革,全面加强内涵建设,提升独立办学水平。
鞠明富书记作了总结讲话。他首先代表桥管会、红山学院党委、行政向全院师生员工的无私奉献和努力拼搏表示衷心的感谢。他说,
红山学院正处于改革发展的关键时期,教职工队伍在不断壮大,集体的力量在持续增强,希望广大教职员工认真学习贯彻张进院长的讲话精神,在新的一年里认清形势,树立大局意识,增强使命感、责任感,抓住学院改革发展中的重点和难点,凝聚力量,统一思想,全面贯彻落实好学校、学院“十三五”事业发展规划,把学院各项改革事业继续推向前进,开创红山学院改革发展的新局面。




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客