南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 基层动态 > 正文

食品科学与工程学院召开2016年度教职工大会

发布时间:2017年01月10日 阅读

 

2017年1月10日中午,食品科学与工程学院2016年度教职工大会在食品科学与工程楼二楼会议室召开。食品科学与工程学院全体教职工参加会议,会议由院党委书记吴正浩主持。
会上,院长胡秋辉作了2016年度学院工作报告。他全面回顾了食品科学与工程学院2016年度在党建和思想政治工作、研究生教育与学科建设、本科教学、科研与学术交流、学生工作、社会服务等方面取得的成绩及存在的不足,并对2017年学院工作的基本思路和主要任务作了说明。胡秋辉院长向全院教职工一年来的辛勤工作表示感谢。同时,他希望在2017年全体教职工再接再厉、坚持不懈,为学校和学院的发展作出更大的贡献。院党委书记、民主理财小组成员吴正浩作了2016年度学院基金收支情况报告。
会议审议通过了学院2016年度工作报告和学院基金收支情况报告。




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客