南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 基层动态 > 正文

艺术设计学院召开2016年教职工大会

发布时间:2017年01月13日 阅读

 

2017年1月11日上午,艺术设计学院在院会议室召开了2016年教职工大会,学院全体教职工参加了会议,校工会副主席张耀光出席会议,会议由院党委书记段伟伟主持。
校工会张耀光副主席在讲话中代表校工会对艺术设计学院教职工大会的胜利召开表示热烈祝贺,对艺术设计学院分工会2016年围绕着学院中心工作积极开展一些列教职工活动所取得的成绩表示了肯定,希望艺术设计学院分工会不断增强服务意识,搞好分工会组织建设,组织好分工会各项活动。
会议听取了郭承波院长所作学院2016年工作报告。郭院长从思想、教学、科研、学生工作、研究生教育和分工会等六个方面向大会汇报了学院2016年的工作并对2017年学院的各项工作做了部署。郭院长在报告中指出2016年是学院十三五建设开局之年,我们紧紧围绕学校和学院十三五规划纲要,全面落实学院十三五建设的各项计划,为全面完成十三五计划的各项任务目标打下了坚实基础。2017年,要以迎接本科教学工作审核评估为契机,做好学院的各项工作。郭院长最后希望全体教职工以饱满的热情、用更大的勇气、理性和智慧来一起建设艺术设计学院。
会议还听取了郭承波院长关于学院十三五发展规划的任务和目标解读,分工会主席张昕欣老师代表分工会所作《2016年艺术设计学院分工会工作总结》以及学院民主理财小组组长马健老师代表学院民主理财小组所做的2016年学院财务使用情况的报告。
 最后,全体与会人员认真讨论、审议了《艺术设计学院2016年工作报告》、《2016年艺术设计学院分工会工作总结》、《艺术设计学院2016年财务工作报告》,并表决通过了这三份报告。
段伟伟书记最后作总结发言。她说,今天的教职工大会将学院全体教职工的思想统一到学院建设上来,希望全体教职工齐心协力,努力做好2017年本科教学工作审核评估的各项工作,朝着学院十三五规划的各项目标奋勇前进。
 




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客