南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 基层动态 > 正文

国际经贸学院召开2016年度教职工大会

发布时间:2017年01月13日 阅读

 

 2017年1月13日下午,国际经贸学院2016年度教职工大会在仙林校区经济学科楼308会议室召开。国际经贸学院全体教职员工参加了会议,会议由学院党委书记张阳军主持。
 会上,院长宣烨作了2016年度学院工作报告。宣院长全面回顾了学院2016年度在人才培养、学科建设、科学研究、国际合作办学、师资队伍建设、学生工作等方面取得的成绩及存在的不足,并对2017年学院工作的基本思路和主要任务作了说明,对学院工作的规范化、以国际化和应用化为导向的教学改革、教代会的进一步规范等方面的工作进行了整体安排,并提出了相关要求。宣院长提出,第一,要扎实做好2017年本科教学审核评估工作;第二,争取将本科生考研率提升3-4个百分点;第三,增加一到两个国际交流项目;第四,促进国际经贸学院整体工作规范化,推进民主管理,注重工作实效,加强自身建设,提高履职能力。大会还审议通过了国际经贸学院2016年度工作报告和财务工作报告,公布了国际经贸学院2016年度财务收支情况。2016年度教职工大会的圆满召开也为未来国际经贸学院的战略发展提出了整体目标。




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客