南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 新闻快讯 > 正文

我校召开工会委员会三届五次(扩大)会议

发布时间:2017年03月07日 阅读

 

3月6日下午,我校工会委员会三届五次(扩大)会议在仙林校区行政楼16楼会议室召开,校工会委员会全体委员、分工会主席、工会专职干部、教职工协会秘书长参加了会议。会议由校工会主席吕戎主持。
会上,吕戎主席从民主管理、师德师风建设、教职工服务及教职工文化建设等四个方面对2016年工会的重点工作进行了全面回顾;对2017年的工作要点做了详细解读,并对其中的一些重点工作进行了部署;对即将到来的“三八节”活动进行了具体布置。会上还下发了《关于开展2016年度工会先进集体、先进个人评选工作的通知》及《关于下拨2017年工会活动经费的通知》,对如何开展工会先进的评选工作以及分工会如何合理高效地使用活动经费提出了具体要求。
最后,吕主席对工会干部提出了几点希望:一是工会干部要进一步加强理论学习,不断提高自身素质及管理服务效能;二是要增强大局意识,围绕学校中心任务开展工作,助推学校工作的开展;三是要增强创新意识,创新活动形式,拓展活动载体,不断提高工会的影响力和满意度;四是要增强服务意识,更好地发挥工会职能和优势,为中心工作服务,为教职工服务,使工会组织真正成为教职工信赖的“职工之家”。
 




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客