南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 新闻快讯 > 正文

校工会成功举办教职工跳长绳比赛

发布时间:2017年03月09日 阅读

 38日下午,风和日丽,春光明媚,校工会举办的享美丽春天,展阳光活力”——教职工庆三八跳长绳比赛在西苑运动场拉开帷幕。

赛前举行了一个简短而热烈的开幕式。开幕式由工会主席吕戎主持,副校长邱伟芬参加了开幕式并宣布比赛正式开始。共有18个分工会约200多名教职工参加了比赛。

随着裁判的一声哨响,三组比赛同时开始。短短四分钟的时间里,绳索上下翻飞,跳绳的选手个个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒,充分发挥自己的特长与团队的合作;摇绳的选手注意力高度集中,努力配合着跳绳选手的节奏。有的代表队显然是有备而来,摇绳和跳绳的队员配合相当默契,几乎没有磕绊,看得场外观众惊叹不已。

经过六轮激烈的比赛,最终图书馆分工会代表队以绝对优势荣获一等奖,经济学院分工会代表队和红山学院分工会代表队荣获二等奖;国际经贸学院分工会代表队、后勤保障处(后勤服务中心)分工会代表队和法学院分工会代表队荣获三等奖。

比赛时间虽短,却充分展示出教职工团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,强化了教职工快乐工作、健康生活的意识,营造了宽松和谐、积极健康的良好氛围。

 




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客