南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 基层动态 > 正文

经济学院召开2017年分工会委员会议

发布时间:2017年03月14日 阅读

 

3月9日下午,经济学院分工会在院会议室召开了分工会委员会议,会议由分工会主席张清芳主持,经济学院党委副书记郝园园出席会议,分工会委员孔伟、徐昊翔、周宁等参加了会议。
会上,分工会主席张清芳首先向大家传达了校工会委员会三届五次(扩大)会议精神,结合校工会2017年工作部署,要求学院分工会积极配合做好各项工作;其次,对学校工会2017年的工作要点进行了详细解读,结合学院自身特点,对新一年学院分工会的重点工作进行了部署;第三,进一步明确了学院分工会委员分工;第四,针对即将举行的“三八节”活动,围绕活动形式、活动内容等相关事宜进行了讨论。会上各位委员也对新一年的工作重点进行了热烈交流。
最后,经济学院郝园园副书记要求大家加强理论学习,增强大局意识、创新意识、服务意识,做好分工会的各项工作,使全院教工都能感受到工会的温暖。
 




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客