南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 新闻快讯 > 正文

“炫优美舞姿、展女性风采”——女教职工舞蹈沙龙活动精彩上演

发布时间:2017年03月16日 阅读

 

 

 

315日下午,由校工会主办、校教职工舞蹈协会承办的炫优美舞姿、展女性风采”——女教职工舞蹈沙龙活动在仙林校区教工之家精彩上演。校工会主席吕戎,校教职工舞蹈协会副会长、党委宣传部副部长陈丹以及舞蹈协会成员、热爱舞蹈的教职工参加了本次活动。

活动伊始,校工会主席吕戎致辞。她向各分工会、广大教职工对本次活动的热烈响应及支持表示感谢,对我校教职工舞蹈协会的发展与壮大作出肯定。她表示,校工会将继续搭建良好平台,进一步丰富广大教职工的文化生活,提升教职工文化艺术素养,为活跃校园文化氛围发挥积极作用。

舞蹈沙龙活动在青春动感、欢快活泼的现代舞《Shake it》中拉开序幕。独舞《佳人曲》柔软的身姿阐释了中国古典舞的美妙魅力;美丽的姑娘总是令人神往,独舞《掀起你的盖头来》给大家带来了充满异域风情的视觉感受;当强悍的舞步遇上俏皮的歌曲,《鬼步小苹果》在多重冲击下擦出了颇具特色的火花;双人舞《卷珠帘》轻柔细腻、婀娜多姿,令人陶醉;集体舞《春天的芭蕾》旋律轻快,舞姿优雅,带来春的气息;集体舞《落花情》宛转悠扬,古典与现代风情兼具……活动过程中,穿插了舞随心动舞蹈与气球抢凳子有趣又欢乐的游戏环节,现场气氛十分活跃。

陈丹副会长对此次活动作总结发言。她回顾了教职工舞蹈协会的发展历程,并代表协会向校工会的支持表示感谢,同时邀请更多舞蹈爱好者加入协会,展示风采,收获友谊。最后,活动在温馨的视频《缘定舞协》中落下帷幕。

 

 

 

 

 




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客