南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 基层动态 > 正文

艺术设计学院分工会举办“美丽茶乡,拥抱自然”三八节活动

发布时间:2017年03月29日 阅读

2017327日,艺术设计学院分工会组织全院女教师20余人前往黄龙岘茶文化旅游村,在欢声笑语中开始了期待已久的美丽茶乡,拥抱自然三八节活动。

春风送暖,大地披绿。作为全国美丽宜居示范村,黄龙岘茶文化村是以金陵茶村为发展定位,融品茶休憩、茶道、茶艺、特色茶制品等为一体的特色村庄。乡村里曲径通幽,湖光山色应接不暇,大家在人行步道上信步而走,给古朴的山村增添了天人合一之美。农家美食风情街炒茶坊不闲居云龙亭等,处处美景相得益彰。茶山环抱,碧水环绕,女教师们每时每刻都在感受着优美自然环境带来的温情和幸福。一路上大家或结伴而行,或三五成群,相互鼓励,彼此关照,既锻炼了身体又增进了友谊。

此次活动的举办,既调节了身心,陶冶了情操,又进一步促进了女教师之间的沟通交流,增强了集体的凝聚力,学院广大女教师将以更好的精神面貌投入到学校工作中。

 




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客