南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 基层动态 > 正文

艺术设计学院举办2017年教职工乒乓球比赛

发布时间:2017年03月31日 阅读

 

为迎接第十七届“财大杯”教职工乒乓球比赛,3月29日下午艺术设计学院在体育馆乒乓球馆举行了2017年学院教职工乒乓球比赛,全院乒乓球爱好者参加了比赛。
本次比赛分为男单、女单和混合双打三个类别进行,采取循环积分赛,按抽签方式决定出赛顺序及对手。比赛现场气氛十分活跃,选手们大显身手,直拍、横拍、扣球、弧线球等在比赛中展现得淋漓尽致。观看比赛的同学们也为选手们绝妙的扣杀而欢呼,经过三个小时的激战,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。最终,陈燕获得女子单打冠军,郭承波获得男子单打冠军,滕飞、周静摘得混合双打的桂冠。
本次比赛不仅为校乒乓球比赛选拨优秀选手,同时也为我院的乒乓球爱好者们提供了一个展示自我的平台。在丰富教师业余生活的同时,展现了我院教职工积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。为丰富校园文化生活、营造健康积极的文化氛围起到了促进作用。




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客