南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 基层动态 > 正文

2017年南京财经大学第二届师生羽毛球联赛成功举办

发布时间:2017年04月10日 阅读

 

48日下午,南京财经大学第二届师生羽毛球联赛在我校仙林校区体育馆羽毛球馆举行。本次比赛由校体育部、校教职工羽毛球协会和学生羽毛球协会联合举办,由营销与物流管理学院团委指导。开幕仪式由学生羽毛球协会会长周彩玲主持,校工会副主席张耀光出席开幕式并讲话,体育部副主任严永军宣布比赛开始。
本次比赛共有6支队伍,教工学生各三支。运动员们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,将高远球、跳起杀球、拉后场、杀对角等羽毛球特有的技术动作表现得淋漓尽致。
经过紧张激烈,又不失精彩的比赛环节,最终学生队以14:13的战绩险胜教工队,校工会副主席张耀光为学生队颁发了优胜杯。比赛促进了师生之间的友谊,完美地诠释了和谐的师生关系。
 




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客