南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 新闻快讯 > 正文

我校举办第十七届“财大杯”教职工乒乓球比赛

发布时间:2017年04月24日 阅读

 

  4月22日,由校工会主办、体育部协办的第十七届“财大杯”教职工乒乓球比赛在我校仙林校区体育馆举行。包括校领导代表队在内的25支代表队约200多名运动员参加了比赛。校党委常委、副校长邱伟芬出席开幕式,体育部副主任(主持工作)何强参加开幕式,开、闭幕式由校工会主席吕戎主持。
 副校长邱伟芬致开幕词。她说,乒乓球是我国的国球,它以便捷、灵活、竞技、健身、活动量适宜等特点深受广大群众的喜爱。乒乓球运动在我校具有良好的群众基础,涌现出一大批乒乓球爱好者,可以说一年一度的乒乓球比赛已经成为我校群众体育运动的一项传统赛事。通过举办比赛,加强教职工之间的相互交流,提高乒乓球爱好者的竞技水平,调动广大教职工参与体育运动的积极性,展现我校教职工蓬勃向上、意气风发的精神风貌,从而使全体教职工以昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄为我校的建设与发展做出更大的贡献。
 本次比赛得到了校领导、学院(部门)领导以及各分工会的大力支持,广大乒乓球爱好者也投入了很大的热情。各代表队赛前积极准备,刻苦训练;赛中不畏强手,敢打敢拼。校领导和教职工同台竞技,现场气氛热烈,精彩纷呈,一次次娴熟的发球、推挡、削球和扣杀赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声和喝彩声。
 经过一天的激烈比拼,最后外国语学院代表队摘得桂冠,机关第五代表队屈居亚军,金融学院代表队获得季军,后勤保障处、后勤服务中心代表队、图书馆代表队、机关第一代表队、党校办代表队、机关第四代表队分列四到八名。
 闭幕式上,体育部副主任严永军宣布比赛结果,邱伟芬副校长为获得前八的代表队颁奖并合影留念。

 

       




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客