南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 基层动态 > 正文

我校教职工篮球队与栖霞新宇篮球队进行友谊赛

发布时间:2017年06月06日 阅读

 

2017年6月5日晚,我校教职工篮球队与栖霞新宇篮球队在我校仙林校区体育馆举行了一场友谊赛。栖霞新宇篮球队是由栖霞高港开发区内的篮球爱好者组成,球队的队员在年龄、技战术水平上与我校教职工篮球队旗鼓相当。因此,双方队员都士气高涨,比赛打得难解难分,精彩激烈,整场比赛打出了水平,更比出了友谊。
我校教职工篮球协会成立至今一直以“强身健体,广交爱好者”为目标。这次与栖霞新宇篮球队的友谊赛,开拓了篮协与社会篮球队伍之间的联系,使得篮球协会能够在更广阔的天地广交更多的朋友。
 




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客