南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 通知公告 > 正文

关于举办“喜迎十九大•诵读南财情”教职工朗诵比赛的通知

发布时间:2017年09月14日 阅读


各分工会:

为抒发广大教职工爱党爱国、爱校爱岗的情怀,弘扬责任意识和奉献精神,激发教职工以奋发有为的精神风貌迎接党的十九大胜利召开,拟于9月下旬举办“喜迎十九大·诵读南财情”教职工朗诵比赛。现将有关事宜通知如下:
一、比赛宗旨
以艺术的形式传播校园文化,通过经典作品与朗诵艺术的精彩结合,展示教职工爱岗敬业、为人师表的风采。
二、比赛时间
9月29日(周五)下午14:00。
三、比赛地点
校园电视台演播大厅(博文楼一楼东侧)。
四、比赛形式
独诵(1人)、对诵(2人)或群诵(不超过10人)。
五、比赛要求
1、所选朗诵作品的内容要兼具思想性、文学性、艺术性,弘扬中华民族优秀文化,传播正能量。
2、朗诵作品的体裁可以是诗词、散文,或者是经典作品的片段。文体不限,须使用普通话。
3、可以适当配以音乐、服装等辅助艺术表现手法(不得伴舞),以增强朗诵作品的艺术感染力和舞台表现力。
4、节目时间不超过5分钟(含伴奏,不作道具设置)。
5、比赛顺序由抽签决定。抽签时间及地点:9月20日上午10:00,行政楼1501会议室。 
六、奖项设置
朗诵比赛将邀请评委进行现场打分,评出一、二、三等奖和优胜奖等若干。
七、报名要求
请各分工会积极组织参加比赛,每个分工会推荐1个朗诵篇目,并对朗诵内容、朗诵水平等予以把关,确保比赛的质量和效果。朗诵比赛报名表请于9月19日下午16:00前发送校工会丁老师,电子邮箱:9119861070@nufe.edu.cn,联系电话:86718751
八、其他要求
1、请各分工会选派4位教职工现场聆听朗诵比赛,为参赛者鼓劲加油。请基层党组织负责人或分工会主席带队。
2、所有参赛选手及观众务必于当天下午13:50前入场完毕,中途尽量不要走动,并保持安静,以免影响比赛正常进行。
 
 
 
校工会    人事处
二〇一七年九月十四日
 




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客