南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 通知公告 > 正文

关于做好教职工帮扶慰问工作的通知

发布时间:2017年12月18日 阅读


各分工会:

做好教职工帮扶慰问工作是工会工作的重要内容之一,是切实保障民生、构建和谐校园的具体体现。为了进一步做好我校教职工帮扶慰问工作,让教职工感受到学校大家庭的温暖,根据《南京财经大学工会会员帮扶慰问实施办法(试行)》(南财工字[2015]16号)有关精神,现将具体事宜通知如下:
一、慰问对象
本校工会会员,且符合下列条件之一:
1、会员本人因患重大疾病、受到意外重大伤害或家庭遇有意外灾害等原因造成家庭经济困难的
2、会员配偶或未成年子女因患重大疾病等原因造成家庭经济困难的
3、因其他特殊原因造成家庭经济困难的。
二、慰问流程
1、帮扶慰问工作由分工会主动关心,填写《南京财经大学工会会员特殊困难帮扶申请审批表》(详见附件)。
2工会按规定核实情况,经所在部门负责人签署意见并加盖公章后报校工会。
3、校工会福利委员会根据申报材料,研究确定特殊困难帮扶人员及补助标准,并及时通知分工会。
4、分工会派专人到校工会统一领取特殊困难补助金。
三、具体要求
1、请各分工会高度重视,充分发挥工会组织的维护职能,详细了解本单位教职工实际情况,在认真做好调查摸底的基础上,妥善开展好帮扶慰问工作。
2、2017年12月25日(周一)下午16:00前将《南京财经大学工会会员特殊困难帮扶申请审批表》交校工会办公室,过期不逾受理。
 
                                    
                                      校 工 会
                                          二〇一七年十二月十八日
 
 
 
 
 


单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客