南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 通知公告 > 正文

关于教职工协会换届工作的通知

发布时间:2018年03月26日 阅读

 
本校各教职工协会:
为进一步加强教职工协会的规范化建设,推动协会工作深入有序地开展,在召开教职工协会工作研讨会、了解情况并征求意见的基础上, 根据《南京财经大学教职工协会管理办法》(南财工字[2015]19号)相关规定,经研究,决定进行我校教职工协会换届工作。现将有关事宜通知如下:
一、基本原则
1、依照各协会章程走民主程序的原则;
2、结合各协会实际开展选举工作的原则。
二、换届任职要求
1、拥护中国共产党的领导,具有坚定正确的政治立场和较高的政治素养。
2、具有优良的道德素养、健康的心理素质以及强烈的社会责任感。
3、具有良好的团队意识和奉献精神,群众基础好。
4、具有较强的组织协调能力,能够创新性地开展工作。
三、工作要求
1、换届工作请于4月10日前完成。
2、各协会接此通知后,根据本协会的具体情况,在规定期限内完成换届工作,并将新一届组织机构人员确定名单于4月11日前报至工会丁老师,邮箱:1571059668@qq.com
 
校 工 会
二〇一八年三月二十六日

 


单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客