南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 通知公告 > 正文

关于开展厂务公开民主管理征文活动的通知

发布时间:2018年06月13日 阅读


各分工会:

  今年是全国推行厂务公开二十年,根据江苏省厂务公开协调小组《关于开展纪念推行厂务公开二十周年系列活动的通知》(苏厂开办〔2018〕1号文件)精神,拟在全校教职工中开展厂务公开民主管理征文活动。
一、 征文内容:
1、紧密结合学校以及分工会推行民主管理的工作实际,认真总结近年来推行教代会的经验和成效。
2、深化对学校民主管理工作的认识,探索新形势下学校民主管理发展趋势和创新形式,提出做好下一步工作的举措和建议。
二、征文体裁:
围绕以上两个方面,选取某个主题进行撰写,题目自拟。体裁可以是理论文章、调查报告、案例分析、经验总结,也可以是心得体会。字数不超过5000字。
三、征文要求:
1、征文应该主题突出,结构严谨,说理充分,论据真实,语言流畅,坚持问题导向,理论联系实际,有较高的思想性、理论性和指导性。同时,要体现原创性,凡征稿中出现引文,均须注明出处。并按照规范格式进行注释,以尾注形式依次编号排列在征稿最后。
2、文稿末尾注明作者姓名、单位、联系方式。
五、征文时间:2018年6月-8月
六、投稿方式:
征文一律由作者自行邮寄,并请同时发送电子版。
联系人:田苓露 联系电话:025-83536232
                      邮箱jsszmgb@163.com
联系地址:南京市中山北路202号江苏省总工会基层工作部
 
 
校 工 会
二〇一八年六月十三日


单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客