南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 规章制度 > 正文

工会会员入会、转会工作流程

发布时间:2015年04月14日 阅读

 

一、申请入会
1入会资格
学校新增加的在编人员及与学校签订聘用合同的雇员制人员均可提出入会申请(包括:应届毕业生、外单位调入人员及回国录用人员等)。
2入会流程
本人从校工会网站(下载中心)下载、填写“中华人民共和国工会入会申请书”。
“申请书”经分工会主席审核、签字并加盖单位公章。
本人持学校人事处出具的《新进人员报到单》及基层单位盖章的“申请书”至校工会办理入会手续,材料留校工会存档。
    外单位调入人员除按以上流程操作之外,还需将原单位工会组织开具的“工会会员组织关系介绍信”等相关材料交校工会备案。
二、会员转出
1、调出人员需持学校人事处出具的《离校循环单》到校工会办理转会手续。
2、校工会根据《离校循环单》登记备案,同时开具“工会会员组织关系介绍信”,办理转出手续。
3、会员凭“工会会员组织关系介绍信”到新工作单位工会办理转入手续。
 




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客