南京财经大学工会

工会办公室工作职责

发布时间:2015年04月14日 阅读

 

一、工会办公室是校工会的日常办事机构,在校工会主席和副主席的领导下开展工作。
二、组织安排各类会议的召开,做好会议内容、议题、材料、议程安排等准备工作。
三、收集、反映教职工的意见和诉求,做好疏通思想、化解矛盾工作,并做好信访和对外接待工作。
四、组织开展教职工业余文体活动,举办各类讲座、培训、组建各类业余活动团体,活跃教职工业余文化生活。
五、开展“送温暖”活动,做好因病住院、特困教职工慰问工作。
六、认真做好工会的组织、宣传和新会员管理服务工作。
七、加强工会印章、介绍信的使用和管理。
八、做好工会文件、报刊的收发、登记、传阅、管理和归档工作。
九、严格遵守财务纪律,加强经费和固定资产的使用和管理。
十、做好工会下设各委员会的协调工作。
十一、做好信息交流工作,发挥分工会信息员的作用,收集、整理工会工作信息,及时向上级和有关部门报送。
十二、完成领导交办的其他工作。
 




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客