南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 新闻快讯 > 正文

我校举办2016年教职工钓鱼比赛

发布时间:2016年11月08日 阅读

 

为丰富教职工业余文化生活,满足我校广大钓鱼爱好者的垂钓愿望,增进教职工之间的友谊和交流,校工会于11月5日在江宁周岗渔场举办了一年一度的教职工钓鱼比赛,来自全校各分工会的40余名教职工参加了本次垂钓活动。
当天,天高云淡,风清,鱼游,心旷神怡。9:00,比赛开始,选手们纷纷放线启钓,一阵忙碌,相继投入了紧张的比赛中。他们或站,或坐;或怡然自得,或凝神屏气;大家都目不转睛地盯着水面,十分专注地观察着鱼漂。“上钩了”,不时有人兴奋高呼!整个渔场热闹非凡,也其乐融融。大家放松心情,忘却了平日里工作的劳顿,沉静在一片宽松和谐的气氛中。
整个比赛持续了两个小时,最后根据比赛规则,按单尾鱼大小决出了前三名。工会副主席张耀光为获奖的教职工颁发了奖品。
钓鱼比赛是一场比心理、比毅力、比体力的体育活动,给大家带来了亦静亦动的乐趣,既愉悦了身心,更增添了友谊。




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客