南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 新闻快讯 > 正文

我校举办第二届乒乓球师生对抗赛

发布时间:2016年11月24日 阅读

 

 1123日下午,南京财经大学第二届乒乓球师生对抗赛在校体育馆如期举办。本次活动由校工会、体育部和教职工乒乓球协会共同主办。教师和学生两支代表队各派出12名运动员代表参加对抗比赛。校党委常委、副校长邱伟芬为比赛致辞并宣布比赛开始,同时作为教职工代表参加了比赛。

 这次活动以赛促交流,以练增感情,让大家走出宿舍与办公室,奔向体育馆,参加体育健身活动,既增强了体质,又促进全面发展。球场上,师生挥汗如雨,互相切磋球技;球场下热烈交谈,互相学习借鉴。无论输赢,师生间都通过比赛加强了沟通与交流,营造出了一种积极向上的和谐氛围。此次对抗赛最终以教职工代表队93的胜利而宣告结束。

 邱校长指出,这样的师生互动活动形式新颖,效果突出,希望类似的“师生交流赛”的活动能够拓展开来,传承下去,引导更多的老师和学生走出网络,走向运动场,以更好的精神状态为我校的发展贡献力量!




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客