南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 新闻快讯 > 正文

校工会举办2016年教职工扑克牌比赛

发布时间:2016年11月28日 阅读

 

为了丰富校园文化,调节教职工的业余生活,加强教职工之间的沟通交流,校工会于1126日举办了2016年教职工扑克牌比赛。

本次比赛得到了28个分工会共计96对选手192名教职工的积极响应。根据规则,比赛分为三轮进行,按每轮比赛得分,累计出三轮总积分,取每组前两名给予奖励。比赛现场时而鸦雀无声,时而又欢声笑语,选手们都使出浑身解数“激烈厮杀”,现场“战况”相当胶着,许多牌局精彩纷呈,可圈可点。

扑克牌比赛是一场脑力和运气的搏杀。参赛的教职工们都感受到了身心的放松,享受到了掼蛋比赛的魅力,促进了相互了解与情感的交流。

 

附:获奖选手名单

一等奖获得者:后勤保障处仲晓健、胡泊舟;马克思主义学院陈云云、于海量;食品科学与工程学院杨慧萍、周建新;数学学院孙敏、戴平波。

二等奖获得者:艺术设计学院马健、王娅静;会计学院王荣根、何玉;机关第四分工会张蔚伟、沈菊;体育部杨浩蓬、彭青军。




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客