南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 基层动态 > 正文

校教职工舞蹈协会登上“拥抱春天”迎新年文艺晚会舞台

发布时间:2016年12月29日 阅读

 

 12月26日晚,2017年“拥抱春天”迎新年文艺晚会在我校仙林校区大礼堂精彩上演。全体在校校领导以及各学院、各职能部门负责人,部分老师和同学们欢聚一堂,喜迎新年。
 晚会上,由我校教职工舞蹈协会的13位老师带来的舞蹈串烧《Shake it》新颖别致,青春活力,将现场气氛推向高潮。据悉,为准备此次晚会节目,参演协会成员连续两个月利用业余时间学习及排练。晚会前,工会副主席张耀光代表工会看望大家,为即将参加演出的老师鼓劲加油。通过本次演出,舞蹈协会的教职工们不仅收获了快乐和友谊,也进一步增强了协会凝聚力和集体荣誉感。
 校教职工舞蹈协会以健身、丰富业余生活、营造良好校园文化氛围为宗旨,自2014年成立以来坚持开展活动,不断发展新会员,目前总成员数近40人。今年年底,协会所编排的舞蹈先后登上学校“南财缘·贺新年”教职工篮球嘉年华、南京财经大学2016年度统战工作总结表彰暨迎新年联谊会等舞台,产生良好反响。
 
 

 




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客