南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 基层动态 > 正文

外国语学院召开2016年度教职工代表大会

发布时间:2017年01月04日 阅读

 

  1229日中午,外国语学院教职工代表大会2016年度会议在法政学科楼308会议室举行。外国语学院全体领导、教代会代表、分工会主席及委员和全体工会会员出席了会议。会议由院党委书记刘浩主持。
院长肖辉教授做了2016年度学院工作报告和2016年度财务工作报告。她对外国语学院2016年度的工作进行了全面回顾,肯定了学院2016年在教学、科研及学生工作等方面取得的成绩,并对2017年的工作重点进行了部署,也指出了我院目前存在的不足与改革 方向。在会上肖辉院长对2016年学院行政经费以及学院的基金使用情况向与会代表和老师进行了详细的汇报。
院工会主席陈芙蓉老师在会上发言,她汇报了2016年度学院工会工作情况,并宣读了专业学科改革方案。
最后,院党委书记刘浩发表总结讲话,号召学院全体教职工在接下来的一年中,凝心聚力,开拓创新,为学院的改革与建设作出更大的贡献。




单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有   后台管理     您是第位访客