南京财经大学工会

当前位置:南京财经大学工会 > 职工服务 > 正文

关于望东国际巧寓团购优惠活动的通知

发布时间:2020年11月24日 阅读

项目概况:招商正荣望东国际巧寓位于九乡河东路与四望路的交汇处,前身是仙林发展的3.0板块,青龙地铁小镇。项目由招商蛇口、正荣地产两大企业强强联合,打造区域内集商业、住宅为一体的标杆之作。

一、销售信息

1.前期住宅东望府于去年11月份售罄收官,目前在售西侧商业当中7#一整栋纯酒店式绝版小户型公寓(招商正荣望东国际巧寓),在售公寓面积26㎡、35㎡、41㎡,均为精装交付,收官在即,房源有限,先到先得!

二、团购政策优惠

1.通过南京财经大学参与报名,所有在售公寓房源按原价团购优惠79折起,折后单价15300元/m²起。

2.团购报名通道:

(1)电话报名方式:电话或编辑短信:单位名称(南京财经大学)+个人姓名+电话号码+公寓预购面积,发送至巧寓大客户经理耿逸涛18051185500处进行报名。

(2)微信报名方式:扫描微信二维码,添加好友,发送单位名称(南京财经大学)+个人姓名+电话号码+公寓预购面积,发送至巧寓大客户经理耿逸涛18051185500(微信同号)处进行报名。

三、团购须知

1.南京财经大学自发商品房团购群申请参加团购;

2.申请参加团购,须在到访前向指定的大客户经理报名,并在参观时向接待人员说明单位名称及参加团购,其他途径购房或到访后报名均不享受团购优惠;

3.签约时需提供南京财经大学(一卡通或人事证明)

                                                                                                   校工会

                                                                                           二〇二〇年十一月二十四日



单位地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学工会(邮编:210023)
办公电话:025-86718751,86718748      传真号码:025-86718751      电子邮箱:ghnjue@sina.com
Copyright © 2017 南京财经大学工会版权所有        您是第                     位访客